当前位置: 首页 > 团情快递

团情快递

>> 珍惜粮食,厉行节约,从青年你我做起

作者:    发布日期:2020-08-25    查看次数:

近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示。习近平总书记强调,要加强立法,强化监管,采取有效措施,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。要进一步加强宣传...[阅读全文]

>> 活动纪实 | 文明创建齐动手,同心争创“六连冠”

作者:    发布日期:2020-08-22    查看次数:

近日,厦门市召开创建全国文明城市动员部署会,打响发令枪,吹起冲锋号,向夺取全国文明城市“六连冠”全力发起冲刺。厦理工全体师生响应号召,广泛开展各种形式的学习...[阅读全文]

>> 《一米一粟当思不易,厉行节约从我做起——致厦门理工学院青...

作者:    发布日期:2020-08-20    查看次数:

亲爱的同学们:近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,要求切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。总书记的重要指示在全社会引起广泛...[阅读全文]

>> Ta们的故事,值得分享与聆听!

作者:    发布日期:2020-06-01    查看次数:

当火红的凤凰花热烈绽放的时候,这就表明热情似火的夏季已然来临。而六月份的第一周——厦理工独有的素质养成主题周之“分享周”也如约而至啦。分享周,意在引导广大青...[阅读全文]

>> 传承五四精神,绽放战疫青春

作者:    发布日期:2020-05-04    查看次数:

1919年5月4日爆发的爱国运动,点燃了中国新民主主义革命的火炬,五四精神激励了一代又一代青年人。今年的五四青年节,在全国上下坚决打赢疫情防控阻击战,实现疫情防控...[阅读全文]

共310条 首页上页12345...62下页尾页 1/62 到第 跳转

版权所有:共青团厦门理工学院委员会