当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

文化产业与旅游学院爱心志愿服务队慰问同安云村老党员

发布者: 发布日期:2020-01-16    浏览数: 次 [ 返回 ]

2020年1月5日上午,我院师生党员代表组成爱心志愿服务队来到同安莲花镇云阳村,与村党委交流学习十九届四中全会精神,并看望慰问当地困难老党员。

在相互介绍党建工作情况之后,服务队宣讲了党的十九届四中全会精神,双方作了交流发言。

随后,爱心志愿服务队在村党委副书记杨金真、村组织委员杨志刚的陪同下,来到杨德舜、陈必坛、卢摩芬三位家庭经济较为困难的老党员家中走访慰问。

在听完卢摩芬老党员的介绍后,学生党员陈舒婷说:通过这次走访慰问活动,进一步增强了我们的党性意识,我们要继承老党员的好的好传统、好作风,继续密切联系群众,全心全意为人民服务,不忘初心继续前行,为党的事业积极做贡献,把党的优良传统和作风进一步发扬光大。

爱心志愿队慰问老党员

\

下一条:文化产业与旅游学院开展“学霸交流会”

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会