当前位置: 首页 > 院系传真 > 正文

文化产业与旅游学院院举办2019年第二期重点培养对象和发展对象培训班总结会暨结业仪式

发布者: 发布日期:2019-12-22    浏览数: 次 [ 返回 ]

11月18日下午,我院举办2019年第二期重点培养对象和发展对象培训班总结大会暨结业仪式,院党委书记袁雅琴,以及第二期重点培养对象和发展对象培训班42名学员参加。结业仪式由学生第二党支部书记谢峰主持。

此前,我院党委组织42名入党积极分子参加了校2019年第2期重点培养对象和发展对象培训班。学院围绕培训内容组织了两场学习讨论,学员们学习态度端正,顺利通过培训结业考试。

院党委书记袁雅琴在总结会上希望培训班学员一要从思想上充分认识自己,坚定理想信念,进一步改造自己的人生观、价值观。二要在行动上严格要求自己,关心集体,关爱同学,遵纪守法,勇于担当,带头发挥模范作用,争取早日加入中国共产党。

随后同学们先后分享了自己半个多月的党校学习感受。

16外秘的陈兴龙同学说:“此次培训使我更加认识到端正入党动机的重要性,以及一名新时期入党积极分子所应具备的历史责任。入党的坚定信念不会随着时光流逝而淡化,它只分更加强烈。”

17文管的陈桢芳同学说:“这次党校培训的时间不长,但我的收获颇多。我知道作为一名合格的党员的路是艰辛的,但我愿意接受党组织的长期考察。我渴望在中国社会主义事业建设的广阔舞台上奉献自己的一份力量。”

\

\

上一条:文化产业与旅游学院开展学生干部团队合作能力训练 下一条:我院召开一届三次教职工大会暨三次工会会员大会

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会