当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

青春志愿 助力金鸡|我校志愿者出征第33届金鸡奖活

发布者: 发布日期:2020-11-24    浏览数: 次 [ 返回 ]

11月22日上午,第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动志愿者出征大会在厦门人民会堂举办。中国电影家协会分党组副书记、秘书长闫少非,厦门市委副书记陈秋雄出席大会并为志愿者授旗;闫少非在会上致辞,陈秋雄宣布出征,为志愿者鼓劲加油。

中国电影家协会分党组副书记、秘书长闫少非致辞

厦门市委副书记陈秋雄宣布出征,为志愿者加油


大会向全体志愿者发出动员令,号召青年志愿者作为厦门青年的典范,要认真履职,当好金鸡盛典的服务员,以满腔的热情、负责的态度、精准的服务和严明的纪律,全身心投入志愿服务岗位;要热忱奉献,当好厦门形象的代言人,传递爱心厦门、开放包容、热情好客、奉献文明的城市气质;要传递友谊,当好文化交流的传播者,让来宾感受到厦门高素质高颜值现代化国际化城市的魅力。


我校志愿者在出征大会上合影


金鸡奖活动志愿服务工作启动以来,执委会面向我校征召志愿者。我校通过线上报名、两轮面试等环节,选拔66名志愿者参与本次活动的志愿服务工作。
近段时间以来,志愿者陆续参与全市金鸡志愿者通识培训、入校专场培训以及岗位培训等系列活动,全方位提升了专业素养和服务水平,为服务金鸡奖活动做足准备。金鸡奖活动期间,我校志愿者将投身影展系列活动岗位,共同为金鸡奖活动的顺利开展助力。
全市志愿者通识培训

全市志愿者通识培训

厦门理工学院志愿者培训专场

影展部岗前培训

金鸡奖活动开幕在即,
期待金鸡志愿者们朝气蓬勃、
热情服务的良好精神风貌!
为厦理工青年志愿者打call!

 

上一条:汇聚青年正能量,青春助力金鸡奖 下一条:厦门日报聚焦我校暑期社会实践活动:打造学生最生动的成长课堂

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会