当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

我校教工羽毛球队获2021第四届集美区校地企羽毛球团体邀请赛第四名

发布者: 发布日期:2021-05-17    浏览数: 次 [ 返回 ]


2021年5月15日,为庆祝建党100周年暨纪念五四运动102周年,弘扬“五四”精神,共青团集美区委员会携手集美区羽毛球协会举办了2021年第四届集美区校地企羽毛球团体邀请赛。经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,我校教工羽毛球队不负众望,由往年的第八名一跃拿下第四名的佳绩,排名迅速提升。这也是我校在集美区羽毛球赛事中取得的最好成绩。

本次赛事旨在进一步展示我区青年团结、奋进、发展良好精神风貌,促进辖区校、地、企之间的交流互动,进而增强全区广大青年的凝聚力,激发青年的奋进潜力,引领全区青年立足本职、砥砺奋斗。共有来自辖区7所高校:华侨大学、集美大学、厦门理工学院、厦门医学院、福大厦门工艺美院、厦门工学院,部分区直部门以及非公企业等组成12支代表队近百名运动员踊跃参赛。






上一条:家乡党史故事,我说给你听——我校举办2021年”分享周”之“青年说家乡党史故事”活动 下一条:我校举行“厦理工e起来”第五届微信歌唱大赛

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会