当前位置: 首页 > 思想驿站 > 正文

文化产业与旅游学院院长罗昌智参加2019级城市管理班主题班会

发布者: 发布日期:2019-12-10    浏览数: 次 [ 返回 ]

117日,2019级城市管理班召开主题班会,院长罗昌智教授作为兼职班导师参加班会,并与同学们交流专业理想与学涯规划。

 

罗昌智老师向同学们介绍了城市管理专业的培养目标,城市管理专业人才的社会需求,以及厦门理工学院城市管理专业为什么把方向定位于智慧城市管理的初衷。

 

厦门理工的城市管理专业,定位于为现代智慧城市发展培养应用型高级专门人才,是密切对接社会需求的,专业发展前景好,同学们前途光明。他要求同学们大学期间努力学习,注重实践,培养自己的综合能力。

 

本次主题班会,不仅让城市管理班的同学们更加深刻地了解了自己的专业背景,也激发了同学们打好专业基础的学习热情。(团委新媒体运营中心/图文)


 

上一条:秉爱国之志,书芳华人生 | 文化产业与旅游学院组织师生参加升旗典礼 下一条:文旅学院罗昌智院长主题教育党课——《初心与使命:一个高校教师的职业立场》

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会