当前位置: 首页 > 思想驿站 > 正文

秉爱国之志,书芳华人生 | 文化产业与旅游学院组织师生参加升旗典礼

发布者: 发布日期:2019-12-10    浏览数: 次 [ 返回 ]

为了庆祝祖国母亲70华诞,激发当代青年的爱国热情,我院于1111日在图文信息广场举行升旗仪式,19级部分学生及辅导员朱明磊参加此次活动。

 

待各项工作准备完毕,国歌奏响,升旗手扬起旗帜,同学们屏气凝神,庄严地注视着鲜红的五星红旗冉冉升起。

 

礼毕后,19级文管班的吐努克同学、19级旅管1班的高苏毅同学、19级旅管3班的洪怡平同学作为学生代表依次上台演讲。

 

最后,我院朗诵班的同学带来诗朗诵《青春中国》。他们真挚的爱国之情感染了在场的每一位同学。

 

本次升旗典礼,展现了文旅学院学子们良好的精神面貌。(苏羽 何文琼/图 米恒萱/)


 

上一条:不忘初心,践行善举——记厦门理工学院“青春榜样”获得者、文旅学院学生陈兴龙 下一条:文化产业与旅游学院院长罗昌智参加2019级城市管理班主题班会

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会