当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于通报表扬2020-2021学年厦门理工学院星级“先进团支部”、优秀共青团员、优秀共青团干部的决定

发布者: 发布日期:2021-04-29    浏览数: 次 [ 返回 ]

全校各级团组织、全校团员青年:

过去一年来,我校共青团在校党委和上级团组织的正确领导下,紧密围绕立德树人根本任务,紧密围绕学校中心工作和学生工作的总体部署,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,积极开展创先争优活动,取得扎实的工作成效,在常态化防控新冠肺炎疫情、维护校园安全稳定、服务学校发展大局、促进学生成长成才等方面涌现出一批先进集体和先进个人,有效引导青年学生牢固树立“四个意识”,认真做到“两个维护”,不断增强“四个自信”。

为进一步树立典型,更好地发挥先进典型的榜样、示范和引领作用,激励我校各级团组织和广大团员青年勇于担当、勤于探索、乐于奉献,不断推进我校团的各项工作,经团员、团支部自己申报或他人推荐、各学院团委初评、校团委审核、校评审会评审,决定通报表扬2018级数学与应用数学班团支部等40个团支部为2020-2021学年星级“先进团支部”、林正添等196位同学为优秀共青团员、罗延剑等73位同学为优秀共青团干部。

希望受到表扬的先进集体和先进个人以此为新的起点,再接再厉,争创新的更大的成绩。希望全校各级团组织、全校团员青年牢记习近平总书记对青年提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”的期望和嘱托,向受表彰的先进集体和先进个人看齐,奋发有为,锐意进取,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,为早日实现我校更名大学和双百目标贡献青春力量!



共青团厦门理工学院委员会

二○二一年四月二十九日


上一条:关于推荐项目参加第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的公示 下一条:厦门理工学院2020-2021学年星级“先进团支部”公示文

关闭

版权所有:共青团厦门理工学院委员会