我校“青年说家乡党史故事”活动受到人民网、福建日报等主流媒体关注

发布者: 发布日期:2021-06-10    浏览数: 次 [ 返回 ]

为庆祝中国共产党建党100周年,带领团员青年学习先辈的英勇事迹,感悟“中国精神”的深刻内涵,进一步推动团员青年学党史、强信念、跟党走,62日,校团委在信息中心报告厅开展2021年“分享周”之“青年说家乡党史故事”活动。活动成效明显、反响热烈,受到人民网、福建日报等多家媒体关注。

人民网:

福建日报:

海峡导报:

东南网:

“青年说家乡党史故事”活动的开展有效推动我校青年学生深入学习中国共产党的光辉历史,深刻领悟优秀共产党人的宝贵精神,进一步坚定理想信念,勇担时代使命,努力将个人理想融入中华民族伟大复兴的中国梦,奋力谱写新时代的青春华章。

上一条:凝聚青年力量,担当强国使命 ——进社团,学党史 下一条:家乡党史故事,我说给你听——我校举办2021年”分享周”之“青年说家乡党史故事”活动